知る人ぞ知るパン激戦区つくばにおいて1位のクーロンヌが9月15日~9月17日開催の「パンのフェス2018秋」に初出店!

2018年09月05日 01:00

株式会社クーロンヌジャポン

フード・飲食 告知・募集

株式会社クーロンヌジャポン(本社:茨城県取手市、代表取締役:田島 浩太)は、2018年9月15日(土)・16日(日)・17日(月祝)、横浜赤レンガ倉庫イベント広場(神奈川県横浜市)にて開催される日本最大級のパンイベント「パンのフェス2018秋 in 横浜赤レンガ」に初出店いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163836/LL_img_163836_1.jpg
究極のソーセージフランス

■1日1,000本も売れる!「究極のソーセージフランス」も登場!
パンのフェスでは、多くのメディアにも紹介された「究極のソーセージフランス」をはじめ、クーロンヌで人気のパン 「パン・オ・ヴァン」や「フルーツライ」・パンのフェス限定のパンなどを販売いたします!

■イベントURL

■パンのフェス2018秋 in 横浜赤レンガ
開催日:2018年9月15日(土)16日(日)17日(月・祝) ※雨天決行
会場 :横浜赤レンガ倉庫イベント広場
入場料:一部有料(予定)
※小学生以下無料
※在庫が無くなり次第、パン屋さんは閉店します。
主催 :パンのフェス実行委員会(ぴあ株式会社・日本出版販売株式会社)

■株式会社クーロンヌジャポンについて
当社は1994年創業の茨城県南を中心に展開する地域密着型のベーカリーです。
毎日の食卓に並ぶパンは、安心・安全・健康である素材を厳選し、素材の味を引き出す伝統製法や新しい技術によってすべて手作りで行われています。
「親切が先、商いは後」を理念に掲げ、目の前のお客様に喜ばれることを喜びとしながら、「笑顔・元気溢れる会社日本一」を目指しています。

社名 : 株式会社クーロンヌジャポン
所在地 : 〒302-0034 茨城県取手市戸頭2-12-13
設立 : 1994年10月
代表者 : 代表取締役 田島 浩太