豪華客船MSCクルーズにて音楽フェスクルーズ「MUSIC JOURNEY」開催決定

2018年09月21日 19:30

株式会社ロードマップクルーズ

音楽 告知・募集

株式会社ロードマップクルーズは、豪華外国客船MSCスプレンディダにおける、音楽フェスティバルクルーズ「MUSIC JOURNEY」2019年6月2日~5日(3泊4日横浜~上海、クルーズ代金1室2名 58,000円/人~)の開催を決定いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163472/LL_img_163472_1.jpg
Music Journey

【ゆったりクルーズライフ&音楽フェスの融合】
企画プロデュースの株式会社ロードマップクルーズは過去に「大相撲クルーズ」や「ベースボールクルーズ」等を手がけた実績があります。船内の1,600人収容のシアターステージをメインステージに、プールサイドステージ、ラウンジステージ、屋上スポーツコートなど船内5カ所以上のイベントエリアにて、総勢15組を越えるミュージシャン/DJ/エンターテイナーによるパフォーマンス、スポーツイベントも実施。
午前中は、スポーツトークショーやエクササイズ教室で健康的にゆったりとしたクルーズライフをお楽しみいただき、昼食後は船内各所での音楽フェスティバルを思う存分満喫していただく内容となります。

第一次仮予約受付は、10月1日(月)15時から特設サイト https://music-journey.jp/ にて開始します。

【クルーズ代金】
価格は販売時期や状況により変化する、変動システム制を採用します。
オープニング価格は、内側キャビン1室2名使用58,000円/人~(バルコニーキャビン88,000円/人~)とし、他にも平成生れのグループやご家族連れを対象とした、「40,000円/人〜の平成生まれ割引」「200,000円/室のファミリーバルコニープラン」などのプランも用意しております。
※別途ポートチャージ:出国税19,000円/人

●インサイドキャビン(48,000円/人~63,000円/人)
●オーシャンビュー(58,000円/人~73,000円/人)
●バルコニー(83,000円/人~93,000円/人)
●AUREAクラス(105,000円/人~198,000円/人)
●平成生まれ割引(40,000円/人~70,000円/人)
●ファミリーバルコニー(200,000円/室 *大人2名+12歳未満のお子様最大2名)

【ミュージシャン発表とライブチケット】
乗船アーティストの発表は、オフィシャルSNS(Facebook・Instagram・Twitter)にて2019年1月下旬を予定しております。また、メイン会場となるシアターステージ(1,600人収容)や一部のプレミアムライブに関しては全席指定(一部整理番号順入場)の有料制となり乗船アーティスト発表後にチケット販売予定しております。

【企業スポンサー、出演者募集】
MUSIC JOURNEYでは、企画にご賛同いただける企業スポンサー様を募集しております。船内でのプロモーション活動や、ロイヤルクライアント様向けへのクルーズご招待や船内特別イベント等もご提案させていただきます。また、大型外国クルーズ船でのパフォーマンスにご興味のあるエンターテインメント関連の出演者の募集も同時に実施しております。
特設サイト https://music-journey.jp の「パートナー募集」よりご連絡ください。