レンタルサーバー『エックスサーバー』、15周年を記念して「iPad」や「Apple Watch」などが合計60名様に当たる豪華キャンペーンを8月20日から実施

2018年08月21日 01:00

エックスサーバー株式会社

ゲーム 告知・募集

エックスサーバー株式会社(所在地:大阪市北区、代表取締役:小林 尚希)は平成30年8月20日より、運営するレンタルサーバー『エックスサーバー』において、15周年を迎えた記念として「エックスサーバー15周年記念!ご愛顧感謝キャンペーン」を実施します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163393/LL_img_163393_1.png
「iPad」などが当たる豪華キャンペーンを実施

◇エックスサーバー15周年記念!ご愛顧感謝キャンペーン

レンタルサーバー『エックスサーバー』をご利用中の方に豪華賞品が当たる『15周年ありがとうキャンペーン!』、サーバー新規ご契約時に独自ドメインが無料でもらえる『新規ご契約ありがとうキャンペーン!』のほか、どなたでも参加できる『Twitterプレゼントキャンペーン』の、豪華3本立てのキャンペーンとなっています。

■キャンペーン期間
2018年8月20日(月)12:00~2018年10月31日(水)18:00

■キャンペーン内容
【1】15周年ありがとうキャンペーン!
サーバーをご契約中の方を対象として、特設ページからご応募いただいた方の中から抽選で下記の豪華賞品をプレゼント!

<賞品一覧>
[A賞]「Apple iPad Wi-Fiモデル 128GB」「Apple Pencil」 2名様
[B賞]「Apple Watch」 2名様
[C賞]「Apple AirPods」 2名様
[D賞]「Amazon Echo」 2名様
[E賞]「Anker PowerCore+ 20100 USB-C」 2名様

<Wチャンス!>
抽選にはずれた方の中から「Amazonギフト券3,000円分」を50名様にプレゼント!

<応募方法>
1.特設ページ( https://www.xserver.ne.jp/campaign/15thcp/ )にアクセス
2.ページ内の「15周年ありがとうキャンペーンに応募する」ボタンをクリック
3.応募フォームより欲しい景品を一つ選んで応募完了!

【2】Twitterプレゼントキャンペーン!
当サービスのTwitterアカウント「@xserverjp」をフォローし、所定のツイートを投稿するだけで「Amazonギフト券3,000円分」を50名様にプレゼント!

【3】新規ご契約ありがとうキャンペーン!
サーバー新規ご契約で独自ドメインを1個プレゼント!
サーバー契約中はプレゼントしたドメインの更新費も無料!ドメインの移管もOK!

■キャンペーン特設ページ

名称 : エックスサーバー株式会社
本社所在地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 タワーA 32F
代表者 : 代表取締役 小林 尚希
設立 : 2004年1月23日
事業内容 : ホスティングサービス事業
Webサイトの企画・制作作業
Webアプリケーションシステムの開発事業
その他、インターネット関連サービス事業
URL : https://www.xserver.co.jp/

■本キャンペーンについて
※本キャンペーンは【エックスサーバー株式会社】による提供です。
本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazon、Anker、Appleではお受けしておりません。
※【エックスサーバー株式会社】キャンペーン事務局【 campaign@xserver.co.jp 】までお願いいたします。
※Amazon Echoは【エックスサーバー株式会社】によって提供されます。Amazonは本プロモーションのスポンサーではありません。
※Amazon、Echo、Echo Dot、Alexaおよび、関連するすべて のロゴおよび動き商標はAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
※iPad、Apple Pencil、Apple Watch、AirPodsは、Apple Inc.の商標です。
※Anker、PowerCoreは、アンカー・ジャパン株式会社またはその関連会社の商標または登録商標です。