DELDEスライドポーチ累計出荷数100万個を記念してハーゲンダッツが当たる『Look my DELDEキャンペーン』を実施

2018年07月20日 23:15

サンスター文具株式会社

フード・飲食 告知・募集

サンスター文具株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:小林 大地)は、雑貨ブランド『DELDE(デルデ)』のスライドポーチ累計出荷数100万個を記念して、ハーゲンダッツが当たる『Look my DELDEキャンペーン』を実施いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/161352/LL_img_161352_1.png
Look my DELDEキャンペーン概要

【Look my DELDE キャンペーンとは】
DELDEスライドポーチの累計出荷数100万個を記念して、SNS投稿キャンペーンを実施いたします。
DELDEスライドポーチをデコレーションして、「#mydelde」のハッシュタグを付けて、TwitterもしくはInstagramに投稿していただいた方の中から、抽選でハーゲンダッツギフト券をプレゼントいたします。たくさんのご応募お待ちしております。

<Look my DELDE キャンペーン概要>
応募期間:2018年7月21日(土)~2018年9月30日(日)
応募方法:(1)DELDE公式アカウント「@delde_official」
(TwitterもしくはInstagram)をフォローする。
(2)デコレーションしたDELDEスライドポーチを撮影する。
(3)「#mydelde」のハッシュタグを付けて投稿する。
(4)厳選な抽選を行い、当選された方にダイレクトメッセージでご連絡いたします。
賞品内容:A賞 ハーゲンダッツギフト券15枚(ミニカップ1ヵ月分30個) 30名様
B賞 ハーゲンダッツギフト券1枚 70名様

※ハーゲンダッツギフト券1枚でお好きなミニカップ2個とお引き換えできます。

Look my DELDEキャンペーン ホームページ

【DELDEスライドポーチ 商品特長】
<ペンスタンドに変形して、取り出しやすい>
ファスナーを開けてサイドのつまみを下に引っ張るだけで、簡単にペンスタンドに変形。
わずらわしい動作は必要なく、急いでいる時も取り出したいペンをすぐに使うことができます。

<他にはない大容量で、文具もメイク道具も持ち運びラクラク>
ペンの最大収納数が約35本の大容量(当社調べ)で、ペンやはさみをざっくり入れても安心。
メイクブラシやビューラーなど、かさばりやすい化粧品もたくさん入るので化粧ポーチにも最適。

【キャンペーン対象商品ラインアップ】
キャンペーン対象商品名:『DELDE スライドポーチ』
希望小売価格 :¥1,200~¥1,580+消費税

対象商品掲載ホームページ
https://www.delde.jp/product/ (SLIDE POUCH/BASIC・LIMITED SERIESのみ対象)

※雑貨(ZAKKA)トートリュック、クラッチインバッグ、ダングルポーチ、トートバッグは対象外です。

キャンペーン該当商品一例

【DELDEとは】
「見た目も、使いやすさも、自分らしさも大切に。」がコンセプトの雑貨ブランドです。“人の身近にある雑貨だからこそ、「これでいい」ではなく「これがいい」と、選んだことに満足してほしい。日常の中で、心から満足した雑貨に囲まれて暮らす生活をしてほしい。”という想いから立ち上げました。アイデアに溢れたアイテムの数々を展開しています。スライドポーチは、2016年2月に発売。受注率が初回生産数の300%超えとなり、発売から現在までで100万個を販売する大ヒットに。

スライドポーチの使い方

【読者から商品に関するお問い合わせ先】
TEL:03-5835-0094