【MUSIC ON! TV(エムオン!)】デビュー35周年イヤー突入! 渡辺美里「Live Love Life goes on!美里祭り in 日比谷野音2019」エムオン!で独占初放送決定!プレゼントキャンペーンもスタート!

2019年08月24日 02:00

株式会社エムオン・エンタテインメント

音楽 その他

1985年のデビュー以来、「My Revolution」でチャート1位を獲得、女性ソロシンガーとして日本初となるスタジアム公演を成功させるなど、数々の記録を生み出してきた渡辺美里。
今年5月にデビュー35周年イヤーに突入し、8/7(水)には20枚目のオリジナルアルバム『ID』をリリース。
これまでの歴史を積み重ねてきた今の渡辺美里を存分に詰め込んだ、身分証明=「ID」ともいえる作品だ。
そして2020年、いよいよデビュー35周年を迎える。
そんな彼女が、6/15(土)に東京・日比谷野外大音楽堂で「Live Love Life goes on!美里祭り in 日比谷野音2019」を開催。
35周年への軌跡の始まりとなったこの公演の模様をMUSIC ON! TV(エムオン!)で独占初放送することが決定!
名実ともに日本を代表する女性ボーカリストである彼女の記念公演をお楽しみください。

■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! LIVE 渡辺美里 「Live Love Life goes on!美里祭り in 日比谷野音2019」
<放送日時>
9/29(日)13:00~14:00

この放送を記念して、スカパー!でエムオン!をお楽しみいただいている方を対象としたプレゼントキャンペーンを本日・8/23(金)にスタートしました。
「Live Love Life goes on!美里祭り in 日比谷野音2019」のロゴを使用したアクリルキーホルダーを応募者全員にプレゼントする他、抽選で渡辺美里の直筆サイン入りTシャツが当たるチャンスもあります。

▼本キャンペーンに関する詳細はこちらをご覧ください

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。