アニエスベー プリントを象徴的に使ったアイテムが揃う“Les imprimes !”キャンペーンを開催中

2019年02月22日 23:15

アニエスベージャパン株式会社

ファッション・アパレル 告知・募集

アニエスベーでは、Les imprimes !/レザンプリメ(フランス語で柄や模様の意味)をテーマに、プリントを象徴的に使ったアイテムが揃う“Les imprimes !”キャンペーンを2/20(水)より開催しています。アニエスベーの世界観が表現された、プリントを楽しむアイテムがバリエーション豊富に揃います。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/177713/LL_img_177713_1.jpg
【アニエスベー】Les imprimes !キャンペーン画像1

アニエスベーのコレクションには、ドットやフラワープリントをはじめ、アニエスベー自身が日常や旅のシーンから撮影した写真の転写プリント、フルーツなどを柄で再現したテキスタイル、お気に入りのアーティストのグラフィティプリントアイテムやTシャツなど、アニエスベーが見ている世界そのものが表現されています。

今シーズン、Les imprimes !/レザンプリメをテーマに、FEMMEのコレクションでは、アニエスベーが自身のインスタグラムアカウント@agnes_b_sengaへ投稿した写真のコラージュを、コートのライナーやワンピース、カーディガンプレッションなどにデジタルプリントしたシリーズ、ヴィシーチェックのアイテムなどが2月下旬よりラインアップ。また、バッグラインのVOYAGEでも、フレンチカジュアルに欠かせないドットやヴィシーチェックをプリントしたサークルバッグシリーズ“marion”やショルダーバッグ“lucy”など、プリントを象徴的に使ったアイコニックなバッグが2/20(水)よりバリエーション豊富に揃っています。

全国のアニエスベーショップと主要百貨店内にオープンする期間限定ショップでは、ARでドットプリントとバッグのコラボレーションが見られる企画を開催。(※一部店舗を除く)店頭でmarionかlucyのバッグと一緒に撮影した写真を「#agnesb #アニエスベー」をつけて投稿した方には先着でオリジナルペンシルのギフトも。

さらに、4/9(火)まで全国のアニエスベー ボヤージュショップと主要百貨店内にオープンする期間限定ショップでは対象商品¥30,000(税抜)以上お買い上げの方に、バッグと同じドットやヴィシーチェックのプリントやカラーバリエーションが揃うオリジナルノートとペンシルをお好みで選んでいただけるノベルティを先着でプレゼント。
EC特別サイト: https://shop.agnesb.co.jp/contents/lesimprimes

レザーサークルバッグ“marion”¥37,000(税抜)

【イベント開催】
“Les imprimes !”キャンペーンに合わせて下記店舗に特設フォトブースが登場し、ドリンクサービスを実施するオープニングイベントを開催します。※ドリンクはなくなり次第終了となります。

アニエスベー銀座Rue du Jour店 2/23(土)14:00~19:00
アニエスベー心斎橋大丸店 2/23(土)15:00~20:00
アニエスベー京都伊勢丹店 3/2(土) 15:00~20:00
アニエスベー新宿小田急店 3/9(土) 14:00~19:00

※「Les imprimes」の正式表記は「imprimes」の“e”の上に´(アクサン・テギュ)

ブランド名 : アニエスベー あるいは agnes b.
読者お問い合わせ: アニエスベー 03-6229-5800
HP : www.agnesb.co.jp
公式通販サイト : https://shop.agnesb.co.jp/

※「agnes b.」の正式表記は「agnes」の“e”の上に`(アクサン・グラーブ)